«Что ж… похоже настало время прощаться. Я провёл с вами два моих лучших года. Этот клуб, город, люди всё здесь мне стало как родным. Я многое пережил с «Худжандом», со своими товарищами по команде, с тренерами, руководством, администрацией и конечно же с болельщиками.
Мы выигрывали матчи, где-то мы проигрывали, но всегда я старался оставить всего себя на поле, ради этой команды. В свой первый год я выиграл вместе с командой серебро чемпионата, в прошлом году хотели сделать намного большее, но вновь никого не подпустили к серебряным медалям. Я выиграл здесь трофей, эта победа в Кубке надолго останется в моей памяти. Это был триумф нашей команды.

Я очень хорошо ладил с руководством, это великие люди, которые во всём меня поддерживали, и поддержали меня в моём новом начинании. Я любил работать с тренерами, все они хорошие специалисты, которые помогли мне выйти на новый уровень. В «Худжанде» меня вновь начали приглашать в сборную, за это я им во многом благодарен. Администрация и персонал делали всё, чтобы все футболисты в том числе, и я чувствовали себя комфортно, они большие молодцы. Мои товарищи по команде, профессионалы своего дела, которых я безмерно люблю и очень сильно уважаю, и я им желаю ещё больших и ярких побед. Наши великолепные болельщики, с вами мы были всегда на голову сильнее соперника, вы не ленились приходить на наши домашние матчи, вы умудрялись приезжать за сотни километров на наши выездные игры, вы лучшие! Спасибо вам всем!

Но пришло время прощаться, у меня появился хороший шанс, поиграть за рубежом, повидать новую страну, попробовать свои силы в другом чемпионате. Я принял это предложение.

Быть может, ещё свидимся.

Ваш игрок, подопечный, товарищ по команде, любимый футболист, Хуршед Бекназаров.»