Нападающий «Худжанда» и национальной сборной Таджикистана, лучший нападающий чемпионата Таджикистана прошедшего сезона Джахонгир Эргашев продлил своё контрактное соглашение с клубом.

Джахонгир Эргашев воспитанник «Худжанда». Он, Муминджон Гадойбоев, Сохибджон Хакимов и Дилшод Каримов прошли вместе детскую команду, дублирующий состав и в итоге сейчас вчетвером являются полноценными футболистами «Худжанда. Джахонгир Эргашев начал свою футбольную карьеру в «Худжанде», после «Худжанда» Джахонгир перешёл в состав ЦСКА «Памира», а затем в 2012 году присоединился к столичному «Истиклолу». В сезоне 2015 Джахонгир Эргашев вернулся в «Худжанд», завоевал вместе с командой серебряные медали чемпионата Таджикистана и уехал в Белоруссию в состав брестского «Динамо». В сезоне 2017, во втором круге вновь перешёл в «Худжанд» и вместе с командой стал обладателем серебряных медалей чемпионата Таджикистана и обладателем Кубка Таджикистана.

В прошедшем сезоне Джахонгир Эргашев в составе «Худжанда» завоевал очередное серебро чемпионата Таджикистана, сыграл в 28 матчах, в которых забил 13 голов и отдал 4 голевые передачи.

Джахонгир Эргашев поделился своими впечатлениями клубному сайту после продления контракта:

— Я рад продлить контракт с родным клубом, в дальнейшем буду стараться сделать для него всё что в моих силах и больше. Наперёд ничего не загадываю, но у меня есть мечта – хочу пробиться с «Худжандом» в групповой этап Кубка АФК и пошуметь там.