Защитник национальной сборной Таджикистана Давронджон эргашев подписал контракт с «Худжандом».

Давронджон Эргашев является воспитанником футбольного клуба «Худжанд». В 2008 году Давронджон дебютировал за «Худжанд» в чемпионате Таджикистана, в том же году дебютировал за сборную Таджикистана. В составе «Худжанда» Давронджон Эргашев стад обладателем Кубка Таджикистана 2008 года и обладателем бронзовых медалей чемпионата Таджикистана. В 2009 году перешёл в турсунзадевский «Регар ТадАЗ», после перешёл в столичный «Истиклол», также играл за границей, в составе казахских «Жетысу», «Тараза» и азербайджанской «Габалы». Прошедший сезон Давронджон Эргашев провёл в составе столичного «Истиклола».

Давронджон Эргашев провёл более пятидесяти матчей в составе сборной Таджикистана, в состав которой впервые попал, будучи игроком именно «Худжанда».

Давронджон Эргашев поделился своими впечатлениями клубному сайту после продления контракта:

— Я очень рад вернуться домой! «Худжанд» всегда был в моём сердце, я люблю эту команду, когда я её покинул десять лет назад, зарёкся, что вернусь сюда вновь и может быть завершу свою карьеру именно в «Худжанде». Но оставим сантименты, я пришёл в команду с задачей, наша задача пробиться в групповой этап Кубка АФК и впервые стать чемпионами Таджикистана. Ради выполнения этой задачи, для осуществления этой заветной мечты болельщиков, я вернулся, и я сделаю всё, чтобы это нам удалось.

Большое спасибо исполнительному директору «Худжанда» Муроджону Умарову за предоставленный мне шанс, мы вместе уже работали, и я надеюсь, что наше дальнейшее сотрудничество оставит после себя лишь положительные эмоции.