27-летний грузинский голкипер Давид Купатадзе подписал контракт с «Худжандом». 

Давид Купатадзе воспитанник именитого тбилисского «Динамо». Прошедший сезон Давид провёл в составе клуба «Самтредия», который выступает в высшей лиги Грузии. 

Сегодня мы рады вам объявить, что Давид Купатадзе подписал контракт с «Худжандом». Желаем Давиду яркой и впечатляющей игры в составе «Худжанда». Добро пожаловать в «Худжанд»! 

Давид Купатадзе поделился своими впечатлениями клубному сайту после подписания контракта: 

— Я рад присоединится к «Худжанду, это отличная команда, с прекрасным коллективом, с первых дней я сумел найти общий язык с товарищами по команде, тренерским штабом и персоналом клуба, в команде царит тёплая атмосфера, которая должна положительно отразится на результатах. 

Мне было бы намного труднее, если бы тут не играл мой соотечественник «Токо», вместе нам по проще в освоении этого нового для нас континента – Азии. Таджики очень вежливый и гостеприимный народ, а Таджикистан очень красивое место. 

«Худжанд» — очень амбициозная команда, в этом сезоне нам предстоят важные матчи. Я хочу выигрывать трофеи с «Худжандом» и вместе с ним выйти в групповой этап Кубка АФК.