Главный тренер «Алтын-Асыра» Язкули Ходжагельдыев и нападающий Селим Нурмурадов на предматчевой пресс-конференции поделились своими ожиданиями от предстоящего матча четвёртого тура группового этапа Кубка АФК-2019: «Алтын-Асыр» – «Худжанд». 

Язкули Ходжагельдыев, главный тренер «Алтын-Асыра». 

— Что вы можете сказать о первой игре с «Худжандом», которая состоялось для вашей команды на выезде и завершилась вничью – 0:0? 

— Если говорить о первом матче, то на ребят повлияла тяжёлая дорога в Таджикистан, и из-за этого они плохо восстановились к игре и плюс погода в день игры была мягко скажем «не футбольная». 

— Есть травмированные в вашем составе? 

— Травмированных нету, в целом все готовы и все ребята знают, чего стоит завтрашняя игра.

— «Алтын-Асыр» отстаёт от «Истиклола» на четыре очка, как вы думаете какие у вас шансы на выход из группы? 

— Шансы всегда есть. Есть ещё три игры, всё покажут завтрашние игры. 

— Вы изучали первую игру с «Худжандом»? 

— Да мы изучали, но если в целом сказать, то в первой игре своё влияние оказала погода и поле стадиона было чуть тяжеловатым, было трудно там играть и поэтому завтра вы увидите совсем другой футбол. 

— Вы оценивали состояние поле стадиона «Копетдаг»? 

— Да, состояние поля «Копетдаг» намного лучше, чем в других полях, которых мы играли. 

Селим Нурмурадов, нападающий «Алтын-Асыра». 

— Какова готовность команды «Алтын асыр»? 

— Готовность «Алтын асыра» – боевая!

View this post on Instagram

Язкули Ходжагельдыев: «Все ребята знают, чего стоит завтрашняя игра» Главный тренер «Алтын-Асыра» Язкули Ходжагельдыев и нападающий Селим Нурмурадов на предматчевой пресс-конференции поделились своими ожиданиями от предстоящего матча четвёртого тура группового этапа Кубка АФК-2019: «Алтын-Асыр» – «Худжанд». Язкули Ходжагельдыев, главный тренер «Алтын-Асыра». — Что вы можете сказать о первой игре с «Худжандом», которая состоялось для вашей команды на выезде и завершилась вничью – 0:0? — Если говорить о первом матче, то на ребят повлияла тяжёлая дорога в Таджикистан, и из-за этого они плохо восстановились к игре и плюс погода в день игры была мягко скажем «не футбольная». — Есть травмированные в вашем составе? — Травмированных нету, в целом все готовы и все ребята знают, чего стоит завтрашняя игра.

A post shared by Football Club Khujand (@fckhujand_official) on