Председатель Согдийской области и Глава Федерации футбола Согдийской области уважаемый, Раджаббой Ахмадзода сегодня в рамках рабочей встречи принял у себя исполнительного директора футбольного клуба «Худжанд» Муроджона Умарова и главного тренера команды, украинского специалиста Виталия Левченко. 

В ходе встречи Раджаббой Ахмадзода выразил свою обеспокоенность результатами команды в последних матчах и напомнил о больших амбициях клуба и высоких задачах на текущий сезон. Глава Федерации футбола Согдийской области Раджаббой Ахмадзода выразил своё довольствие выступлением «Худжанда» в групповом этапе Кубка АФК-2019 и поставил долгосрочную задачу занимать самые высокие места в чемпионате Таджикистана, бороться за победу в Кубке Таджикистана и удачно выступать в Кубке АФК и каждый сезон выходить в групповой этап данного турнира. 

Раджаббой Ахмадзода обсудил с руководством футбольного клуба «Худжанд» материальное состояние команды, о наличии всех необходимых условиях для футболистов и в ходе диалога представители «Худжанда» рассказали о необходимости клубной базы, в которую входит тренировочное поле, гостиница для футболистов и ресторан, в которой футболисты будут получать питание для поддержания спортивной и физической формы, Раджаббой Ахмадзода принял данное предложение, а также рассказал о планирующейся модернизации стадиона «20-летия Независимости Таджикистана» после которой у команды появится возможность проводить матчи в вечернее время суток. 

В конце встречи Председатель Согдийской области Раджаббой Ахмадзода пожелал удачи футбольному клубу «Худжанд» в текущем сезоне.