Защитник футбольного клуба «Худжанд» Алишер Баротов получил вызов в национальную сборную Таджикистана на ближайший матч со сборной Японии в рамках отборочного турнира ЧМ-2022 в Катаре.

Напомним, помимо Алишера Баротова, ранее в национальную сборную Таджикистана были вызваны защитники «Худжанда» Давронджон Эргашев и Манучехр Сафаров, а также нападающий Джахонгир Эргашев.

Матч четвертого тура отборочного турнира чемпионата мира-2022 в группе «F» между национальными сборными Таджикистана и Японии пройдет во вторник, 15 октября, на Центральном республиканском стадионе Душанбе и начнется в 17:15 часов. Цена входных билетов на все трибуны стадиона (западная, северная, восточная и южная) установлена в размере 20 сомони. Как сообщает пресс-служба ФФТ, около 12 тысячи билетов уже проданы.

Отметим, кыргызстанский легионер «Худжанда» Турсунали Рустамов также получивший вызов в сборную своей страны на матчи группы «F» отборочного турнира ЧМ-2022 в первом матче против сборной Мьянмы, прошедшем 10 октября в Бишкеке начал игру со скамейки запасных и вышел на поле на 70-й минуте. Матч завершился разгромной победой хозяев со счетом 7:0. Следующий матч сборная Кыргызстана проведет во вторник, 15 октября в Улан-Баторе со сборной Монголии.

Желаем удачи национальной сборной Таджикистана и футболистам «Худжанда» в матчах отборочного турнира ЧМ-2022.

ЧМ-2022

Отборочный турнир. Второй раунд

Группа «F». 4-й тур

15 октября (вторник)

Начало – в 17:15 часов

ТАДЖИКИСТАН – Япония

Душанбе, Центральный республиканский стадион

#ТочикистонБаПеш