Футбольный клуб «Худжанд» и «Saif Sporting Club», выступающий в высшем дивизионе Бангладеша договорились о переходе нападающего Джахонгира Эрагашева. «Худжанд» не стал препятствовать переходу нападающего сборной Таджикистана в стан зарубежного клуба. «Худжанд» всегда пойдёт на встречу футболистам сборной, получившим предложения от зарубежных клубов, чтобы таким образом повышался уровень как игрока, так и национальной сборной Таджикистана.

Лучший нападающий чемпионата Таджикистана прошедшего сезона Джахонгир Эргашев подписал контракт с клубом «Saif Sporting Club» сроком на один год.

Джахонгир Эргашев является воспитанником согдийской школы футбола. Свою профессиональную карьеру начинал в «Худжанде». В составе дублеров «Худжанда» становился чемпионом Таджикистана. А с основным составом четырежды становился вице-чемпионом страны (2015, 2017, 2018, 2019) и обладателем Кубка Таджикистана (2017).

В нынешнем сезоне Джахонгир Эргашев в составе «Худжанда» завоевал очередное серебро чемпионата Таджикистана, сыграл в 31 официальном матче, в которых забил 10 голов и отдал 5 голевых передач.

Футбольный клуб «Худжанд» благодарит Джахонгира Эргашева за его работу, желает удачи ему в дальнейшей карьере.