Футбольный клуб «Худжанд» выражает свою благодарность президенту клуба в лице председателя Согдийской области Раджаббоя Ахмадзода за живой интерес, пристальное внимание за развитием футбола в области и в частности за огромный вклад, внесенный во благо нашего клуба, а также всяческую поддержку команды. Благодаря вашим усилиям и непосредственной помощи «Худжанд» впервые в своей истории вышел в групповую стадию Кубка АФК, а также завоевал третье вице-чемпионство подряд. Надеемся, что благодаря содействию и вашей поддержке футбольный клуб «Худжанд» достигнет новых высот в последующих сезонах. 

Существенную роль в успехах команды сыграла помощь, оказанная нашими официальными спонсорами и партнерами ТРК «Шахри Ман», ООО «Оби ширин», ООО «Сирдарё», бренд Samsung UHD TV, СЗТ «Максим», НБК «Формула 55», которые проявляют активную социальную позицию и заинтересованность в развитии спорта в стране. Мы высоко ценим вашу поддержку и выражаем надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Отдельную благодарность высказываем 12-му игроку команды, неповторимым болельщикам, которые поддерживали нас на протяжении всего сезона. Ваша активность на домашних и особенно гостевых матчах придавали большой заряд и энергию для победы. Мы дорожим вашими стараниями и сделаем все возможное, чтобы ваши ожидания оправдались.