Национальная сборная Таджикистана под руководством главного тренера Усмона Тошева проведет шестидневный учебно-тренировочный сбор в Душанбе.

В состав национальной сборной из «Худжанда» вошли 4 игрока – защитник Хуршед Бекназаров, полузащитник Джахонгир Эргашев, а также нападающие Дилшод Бозоров и Тохир Малодустов.

В качестве кандидатов в национальную сборную Таджикистана для сдачи теста на физическую подготовленность вызваны шесть футболистов «Худжанда»: Фатхулло Фатхуллоев, Амирджон Сафаров, Алишер Баротов, Шарафджон Солехов, Парвизджон Алиев и Наимджон Ибрагимзода.

В молодежную сборную Таджикистана (U-19) на недельный сбор в рамках подготовки к чемпионату Азии-2020 главным тренером Мубином Эргашевым вызваны четыре игрока «Худжанда» – вратарь Мухриддин Хасанов, защитники Манучехр Сафаров и Шахром Назаров, а также полузащитник Абдулмумин Забиров.

В юношескую сборную Таджикистана (U-16) в рамках подготовки к чемпионату Азии-2020 на двухнедельный учебно-тренировочный сбор в Гулистоне вызван вратарь «Худжанда» Сухробхуджа Юсупов.