Футбольный клуб «Худжанд» выражает свою благодарность президенту клуба в лице председателя Согдийской области Раджаббоя Ахмадзода за живой интерес, пристальное внимание за развитием футбола в области и в частности за огромный вклад, внесенный во благо нашего клуба, а также всяческую поддержку команды. Благодаря вашим усилиям и непосредственной помощи «Худжанд» завоевал четвертое вице-чемпионство подряд. Надеемся, что благодаря содействию и вашей поддержке футбольный клуб «Худжанд» достигнет новых высот в будущем.

Выражаем признательность за поддержку руководству и сотрудникам Федерации футбола Таджикистана, а также Футбольной лиги Таджикистана, Управлению внутренних дел Согдийской области и Управлению здравоохранения Согдийской области.

Существенную роль в успехах команды сыграла помощь, оказанная нашими официальными спонсорами и партнерами. Благодарим бренд Samsung UHD TV в лице руководителя представительства Samsung в Таджикистане Далера Нурханова, оператора сотовой связи Zet-Mobile в лице генерального директора компании Парвиза Махшулова, НБК «Формула 55» в лице генерального директора Бахрома Подчоева, ООО «Сирдарё» в лице руководителя компании Мансурджона Каримова, ООО «Оби ширин», ООО «ЗирвЭко» в лице руководителя компании Мубина Абдушукурова, предпринимателя Фархода Ахмедова, Бренд энергетического напитка «Жара» в лице представителя в Таджикистане Пулода Алиева, супермаркеты «Анис» и «Амид», ООО «Сахо и К», которые проявляют активную социальную позицию и заинтересованность в развитии спорта в стране. Мы высоко ценим вашу поддержку и выражаем надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

В знак благодарности, официальным спонсорам и партнерам команды, директором футбольного клуба «Худжанд» были вручены благодарственные грамоты, а также памятные подарки в виде фирменных футболок «Худжанда» и фирменных мячей.

Отдельную благодарность выражаем болельщикам, которые поддерживали нас на протяжении всего сезона. В этом году «Худжанд» приобрел поклонников заграницей, что внушает энтузиазм. Ваша поддержка для нас ценна, и мы дорожим ею. С вашей поддержкой «Худжанд» может достичь новых высот. Верим, что ваша поддержка в будущем станет залогом нашего общего успеха.