Футбольный клуб «Худжанд» во главе с исполнительным директором Муроджоном Умаровым и гостиничный комплекс «Khujand star» во главе с генеральным директором Рустамом Рахматулло достигли партнерского соглашения. 6 января в конференц-зале гостиничного комплекса Khujand star состоялась подписание контрактов между Khujand star и ФК «Худжанд». Согласно соглашению футболисты из дальних районов нашей Республики и футболисты из зарубежа будут проживать на территории гостиничного комплекса «Khujand star», где им будут предоставлены комфортные номера со всеми удобствами, трёхразовое питание в кафе расположенном в самой гостинице, бесплатный интернет, телевидение и постоянный сервис. Перед каждой домашней игрой команда будет заезжать в гостиницу на карантин в полном составе для более тщательной подготовки к игре.

C этого дня гостиничный комплекс «Khujand star» практически становится клубной базой «Худжанд» и вторым домом для наших футболистов.

Отметим, что гостиница расположена в самом центре города Худжанд в районе «Универмаг» напротив парка имени Камола Худжанди.

Всё это стало возможным благодаря успешным переговорам между исполнительным директором футбольного клуба «Худжанд» Муроджоном Умаровым и Рустамом Рахматулло — генеральным директором гостиничного комплекса, бывшим Председателем управления по делам молодёжи и спорта города Худжанда, Согдийской облости, и ныне бизнес-инструктором.

В свою очередь футбольный клуб «Худжанд» обязуется продвигать гостиничный комплекс «Khujand star» в своём медиа-пространстве, которое охватывает многие страны мира и всю территорию нашей Республики. Также между клубом и гостиничным комплексом будет идти партнёрство в плане маркетинга.

Комментарии исполнительного директора футбольного клуба «Худжанд» Муроджона Умарова клубному медиа:

  • Я очень рад, что мы вместе с уважаемым Рустамом Рахматулло пришли к данному соглашению, это имеет огромное значение для инфраструктуры нашего клуба. Каждый успешный клуб должен иметь свою клубную базу для размещения и комфорта футболистов. «Khujand star» — это совершенно новый, комфортный и выгодный гостиничный комплекс, в котором имеются все удобства, мы уже заезжали сюда в сезоне 2019 перед важным матчем в Кубке АФК-2019 против чемпиона Кыргызстана «Дордоя», и тогда все наши ребята остались очень довольны уровнем сервиса, комфортом и прекрасной обстановкой номеров гостиницы. Рустамджон большой профессионал и истинный патриот своей страны и города, я выражаю ему своё восхищение и личную благодарность. Я уверен, что вместе мы добьёмся больших успехов в новом сезоне.

Комментарии генерального директора гостиничного комплекса “Khujand star” Рустам Рахматулло:

  • В первую очередь хочу выразить свою благодарность исполнительному органу государственной власти Согдийской области, и лично Председателю Согдийской области, уважаемому Раджаббою Ахмадзоде за его поддержку футбольного клуба «Худжанд» и спорта в области. Я как бывший Председатель управления по делам молодёжи и спорта Согдийской области, понимаю, что в наше время трудно содержать профессиональный футбольный клуб и требовать от него больших достижений, очень большую роль играют финансы и умение ими пользоваться. Некоторое время назад к нам у нас в комплексе гостил олимпийский чемпион и заместитель председателя Комитета по делам молодёжи, спорта и туризма Таджикистана Дилшод Назаров, он поручил нам поддержать спорт в области и городе, и я решил помочь футбольному клубу из нашего родного города, я уверен, что в 2021 год для футбольного клуба «Худжанд», гостиничного комплекса «Khujand star» и бизнес школы имени Рустама Рахматулло станет историческим! Мы поддержим «Худжанд» и сделаем всё от нас зависящее для его успешной игры.