Сегодня, 12 января, в конференц-зале партнёров ФК «Худжанд» гостиничного комплекса «Khujand star», состоялось традиционное совещание руководства футбольного клуба «Худжанд» с тренерским штабом и футболистами команды.

Исполнительный директор Муроджон Умаров выступил с речью:

  • В первую очередь позвольте поздравить всех вас с Новым 2021-м годом! В прошлом году мы с вами испытали колоссальные трудности из-за пандемии коронавирусной инфекции «Covid-19», но в новом году я надеюсь больше таких «сюрпризов» не будет, и мы сможем без таких «нефутбольных» проблем достойно провести предстоящий сезон.

Хочу превлечь ваше внимание к месту в котором проходит наше совещание – гостиничный комплекс «Khujand star» с недавних пор стал партнёром нашего клуба, и теперь те из вас, которые раньше приезжая в Худжанд проживали в квартирах, которые вам снимал клуб, будете проживать здесь, в комфортных условиях, в сердце нашего города. Наставляю вас любить это место как свой второй дом и беречь его. А об остальном позаботятся сотрудники «Khujand star».

Перейдём к делу. Начался новый сезон в таджикском футболе. Руководство области поставило перед нами высокие задачи — стараться выиграть каждый матч, чтобы наши болельщики радовались и любили «Худжанд»! Но об этом позднее. В первую очередь нам нельзя повторять ошибки прошлого сезона, каких было много, напротив мы должны извлечь из них урок и постараться в будущем их не допускать, потому что от нас в этом году будут ждать многого, всё-таки теперь представителей Согдийской области в чемпионате больше, будут два клуба из Худжанда.

Конечно сезон может складываться по-разному, и где-то нам выиграть к сожалению не удастся, но я призываю вас верить в победу в каждом матче, не унывать и показывать свой профессионализм на поле, и за его пределами.

Пока что мы будем тренироваться здесь в Худжанде, померяем силы с соперниками в Кубке ФФТ-2021, а дальше проведём сборы в более пригодных для этого местах.

Желаю всем нам удачи в новом сезоне, пусть у нас всё получится и в этом году мы войдём в историю, как победители!

Всем спасибо за внимание.